Мужчинам – модные прически

Где в Климовичах можно сделать модную стрижку юноше или мужчине? Добротно, за умеренную плату и чтобы покинуть парик-махерскую с хорошим настроением?
В здании автостанции есть частная парикмахерская, где работают три приветливые женщины, настоящие мастера своего дела. У Людмилы Трусовой — тридцать, у Ольги Щербаковой и Тамары Осинской — почти по сорок лет стажа.
— Ранее мы работали в “Бытуслугах”. Когда начало развиваться предпринимательство, один из руководителей посоветовал нам организовать парикмахерское дело на частной основе. “Еще спасибо мне скажете”, — говорил он в ответ на наши сомнения. Так оно и вышло, — рассказывают женщины. — И вот уже десять лет мы — индивидуальные предприниматели.
— Мы делаем мужчин красивыми, уверенными в себе, — говорят климовчанки. — Приятно, когда к нам заходят сделать прическу рядовые труженики, руководители.
Условия для клиентов созданы хорошие. Женщины стараются следить за модой, читают специальные журналы. Люди искренне благодарны Людмиле, Тамаре, Ольге за добросовестную, очень нужную работу. Выходят мужчины из парикмахерской в прекрасном настроении.
Раиса Сергеенко.
На снимке: Ольга Щербакова, Тамара Осинская, Людмила Трусова.